今晩の我家の夕食 (2009年11月26日)
2009年 11月 26日
チャンギ空港へは午後5時40分にタッチダウン。 家内が空港に迎えに来てくれました。
2週間弱ぶりのシンガポールでの食事です。
* パン
* アサリの佃煮 : 成田空港で家内へのお土産として買いました。 味付けが丁度良く、また保存食特有の臭みが殆どなく、非常に美味しく頂きました。 これはなかなかのものです。 写真を撮るのを忘れましたが。
* 金山寺味噌と野菜スティック : こりゃ酒の肴には良いですよね。
* 春巻き : お手伝いさんのレシピの春巻きです。 薄めの味ですが美味しいのであっと言う間に食べてしまいました。
* イカサラダ
* 牛肉シチュー + パルミジャーノチーズ
* 飲み物 : 赤ワイン200ml
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
↓ よろしかったら、こちらもクリックお願いいたします。
2週間弱ぶりのシンガポールでの食事です。
* パン
* アサリの佃煮 : 成田空港で家内へのお土産として買いました。 味付けが丁度良く、また保存食特有の臭みが殆どなく、非常に美味しく頂きました。 これはなかなかのものです。 写真を撮るのを忘れましたが。
* 金山寺味噌と野菜スティック : こりゃ酒の肴には良いですよね。
* 春巻き : お手伝いさんのレシピの春巻きです。 薄めの味ですが美味しいのであっと言う間に食べてしまいました。
* イカサラダ
* 牛肉シチュー + パルミジャーノチーズ
* 飲み物 : 赤ワイン200ml
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
↓ よろしかったら、こちらもクリックお願いいたします。
by verdy_coco_leon
| 2009-11-26 18:45
| 食事 in シンガポール