今日の我家の夕食 2010年1月15日(金)
2010年 01月 15日
今晩の夕食のメニューです。
* 千葉産の殻付ピーナッツ : これで買ってきたピーナッツの最後です~(涙)。
* bread societyのバゲット
* 生ハム・ニンニク・茸各種を刻んで混ぜたものをマッシュルームと椎茸にのせ、白ワインで蒸し焼きにした一品。 ソースに茸のエキスが詰まっており美味。 残ったソースはパンで綺麗に掬い取って食べました。
* クレソンのお浸し
* お昼に食べた豆腐と海老の揚げ物をお持ち帰りしたもの : オーブンで焼いたら、表面がまだカリッとして美味でした。
* 焼き茄子
* 魚のパンフライ
* 白米お茶碗半膳
* 赤ワイン320ml。 3晩でワイン1本を飲みました。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
* 千葉産の殻付ピーナッツ : これで買ってきたピーナッツの最後です~(涙)。
* bread societyのバゲット
* 生ハム・ニンニク・茸各種を刻んで混ぜたものをマッシュルームと椎茸にのせ、白ワインで蒸し焼きにした一品。 ソースに茸のエキスが詰まっており美味。 残ったソースはパンで綺麗に掬い取って食べました。
* クレソンのお浸し
* お昼に食べた豆腐と海老の揚げ物をお持ち帰りしたもの : オーブンで焼いたら、表面がまだカリッとして美味でした。
* 焼き茄子
* 魚のパンフライ
* 白米お茶碗半膳
* 赤ワイン320ml。 3晩でワイン1本を飲みました。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-01-15 20:18
| 食事 in シンガポール