今日の昼食 in 日本 2010年1月26日(火)
2010年 01月 26日
今日は実家で昼食です。 姉がヤキソバを作ってくれました。
ヤキソバと言っても、油は殆ど使わずに、フライパンで蒸し焼きしたものです。 具は豚肉、ベーコン、ハム、キャベツ、茸各種で、最後に青海苔と普通の海苔を揉んだものを振り掛けました。 紅生姜が欲しかったのですが、残念ながら実家にストックがありませんでした。 ですから彩がちょっと寂しいのですが、味は良かったですよ。
野菜が多く、油も使っていないので、健康的なヤキソバであります。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
ヤキソバと言っても、油は殆ど使わずに、フライパンで蒸し焼きしたものです。 具は豚肉、ベーコン、ハム、キャベツ、茸各種で、最後に青海苔と普通の海苔を揉んだものを振り掛けました。 紅生姜が欲しかったのですが、残念ながら実家にストックがありませんでした。 ですから彩がちょっと寂しいのですが、味は良かったですよ。
野菜が多く、油も使っていないので、健康的なヤキソバであります。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-01-26 12:13
| 食事 in 日本