今日の我家の夕食 2010年2月1日(月)
2010年 02月 01日
今晩の夕食のメニューは次のとおりです。 今晩は写真無しです。
タレッジオチーズ(35g)、有機バター(7g)、バゲット(40g)
鯖水煮サラダ(70g)
シジミ佃煮(10g)
小田原産蒲鉾(60g)
クレソンのお浸し、おかか、かき醤油(合計45g)
油揚げのグリル、おろし生姜、かき醤油(合計15g)
鰆のワイン蒸し(145g)
イチゴ煮の炊き込みご飯御茶碗1膳
赤ワイン2杯、ウィスキーソーダ割り1杯
ところで、一昨日の晩にココとレオンを散歩に連れて行きましたが、ココが歩かなくなってしまったので驚いてしまいました。 ちょっと歩くとすぐに立ち止まってしまいます。 関節が痛いのでしょうか。 しかし10分程歩くと、あとは結構調子よく歩くので、散歩のし始めが辛いようです。
さて、これからも仕事です。 もうひと頑張りしましょう!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
タレッジオチーズ(35g)、有機バター(7g)、バゲット(40g)
鯖水煮サラダ(70g)
シジミ佃煮(10g)
小田原産蒲鉾(60g)
クレソンのお浸し、おかか、かき醤油(合計45g)
油揚げのグリル、おろし生姜、かき醤油(合計15g)
鰆のワイン蒸し(145g)
イチゴ煮の炊き込みご飯御茶碗1膳
赤ワイン2杯、ウィスキーソーダ割り1杯
ところで、一昨日の晩にココとレオンを散歩に連れて行きましたが、ココが歩かなくなってしまったので驚いてしまいました。 ちょっと歩くとすぐに立ち止まってしまいます。 関節が痛いのでしょうか。 しかし10分程歩くと、あとは結構調子よく歩くので、散歩のし始めが辛いようです。
さて、これからも仕事です。 もうひと頑張りしましょう!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-02-01 20:16
| 食事 in シンガポール