今日の我家の夕食 2010年2月17日(水)
2010年 02月 17日
今晩の我家の夕食のメニューです。
バゲット(50g)、有機バター(5g)、タレッジオチーズ(25g)
蒸し殻付ピーナッツ(60g)
野菜スティック(75g)、金山寺味噌(10g)
青梗菜の芥子和え(30g)
冷奴(4分の1丁)
ブロッコリーとポテトのグラタン(100g)
サーモンのフライ(70g)+ソース+レモン汁
白米お茶碗1膳
赤ワイン2杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
バゲット(50g)、有機バター(5g)、タレッジオチーズ(25g)
蒸し殻付ピーナッツ(60g)
野菜スティック(75g)、金山寺味噌(10g)
青梗菜の芥子和え(30g)
冷奴(4分の1丁)
ブロッコリーとポテトのグラタン(100g)
サーモンのフライ(70g)+ソース+レモン汁
白米お茶碗1膳
赤ワイン2杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-02-17 19:56
| 食事 in シンガポール