今日の我家の夕食 2010年2月24日(水)
2010年 02月 24日
パン(70g)、無塩バター(8g)、タレッジオチーズ(15g)
ホウレン草のお浸し(40g)
枝豆(80g)
トマトサラダ(60g)
牛タン塩焼き(60g)
野菜炒め(60g)
白米お茶碗1膳
赤ワイン2杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
ホウレン草のお浸し(40g)
枝豆(80g)
トマトサラダ(60g)
牛タン塩焼き(60g)
野菜炒め(60g)
白米お茶碗1膳
赤ワイン2杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-02-24 20:27
| 食事 in シンガポール