今日の我家の夕食 2010年3月24日(水)
2010年 03月 24日
アタリメ(30g)+醤油・マヨネーズ・七味唐辛子
クレソンのお浸し(50g)
トリッパのトマトソース(60g)
黒ハンペン(60g)
トマトサラダ(70g)
ボッタルガのリングイネ(70g)
焼酎水割り3杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
クレソンのお浸し(50g)
トリッパのトマトソース(60g)
黒ハンペン(60g)
トマトサラダ(70g)
ボッタルガのリングイネ(70g)
焼酎水割り3杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-03-24 22:00
| 食事 in シンガポール