今晩の実家での夕食
2010年 06月 05日
2010年6月5日(土)
バゲット(50g)、チーズ(15g)、アボガドディップ(25g)
野菜サラダ(60g)+レモンドレッシング(15ml)
茄子のグラタン(40g)
鮪の衣揚げアボガドソース掛け(60g) : これは美味い! 揚げ物なのにサッパリした味。 アボガドソースがまた絶妙なバランスの味付けで美味。
ウドと豚肉の炒め物(60g) : ご飯のお友達! これでご飯を食べ始めたら箸が止まらなくなる!
白米お茶碗1杯
赤ワイン1.5杯、芋焼酎水割り1杯
今日も美味しいお料理でした。 ご馳走さまでした!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
バゲット(50g)、チーズ(15g)、アボガドディップ(25g)
野菜サラダ(60g)+レモンドレッシング(15ml)
茄子のグラタン(40g)
鮪の衣揚げアボガドソース掛け(60g) : これは美味い! 揚げ物なのにサッパリした味。 アボガドソースがまた絶妙なバランスの味付けで美味。
ウドと豚肉の炒め物(60g) : ご飯のお友達! これでご飯を食べ始めたら箸が止まらなくなる!
白米お茶碗1杯
赤ワイン1.5杯、芋焼酎水割り1杯
今日も美味しいお料理でした。 ご馳走さまでした!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-06-05 18:45
| 食事 in 日本