Tampines Round Mkt & Food Ctr の探索 (1)
2009年 10月 04日
2009年10月4日(日) 午前7時5分
今日はTampines Round Mkt & Food Ctrに行ってみることにしました。 家内も私も初めてです。
駐車場は結構混んでいます。 ホーカーセンターの中も、なかなかの混み具合です。 さて、ここでの目指す店は2軒です。 そのうちの1軒はこの店です。
店名 : Hakka Yong Tau Fu 特別客家醸豆腐
カテゴリ : Yong Tau Fu (マカンストラ掲載 – 4本箸)
住所 : Blk 137 Tampines St 11 #01-01 Tampines Round Mkt & Food Ctr
営業時間 : 0700 - 1300
定休日 : 木曜日、旧暦の1日及び15日
マカンストラには、店名がただの 「Yong Tau Fu」 となっていますが、実際のお店は 「Hakka Yong Tau Fu 特別客家醸豆腐」 でした。
今日は定休日ではないはずですが、残念ながら店は閉まっていました・・・。
シャッターを見るとお休みの通知が・・・。 9月30日から10月5日までお休みとのこと。 残念です。
それではということで、次のお目当てのお店へ行きました。
店名 : Yummay Sarawak Kolo Mee
カテゴリ : Wantan Mee (マカンストラ掲載 – 4本箸)
住所 : Blk 137 Tampines St 11 #01-45 Tampines Round Mkt & Food Ctr
営業時間 : 0500 - 1500
定休日 : 不定期
なんと、このお店もお休みです。 通知は別に出ていません。 昨日が中秋の名月でしたので、何か関係あるのでしょうか。 これも残念。 定休日が不定期というのは結構曲者なのですよね。 それとはやっている店は、結構頻繁に休みを取るように感じられます。
今朝はついていません。 このホーカーセンター内で食べようかとも思いましたが、どうせなら間違いなく美味しいものを食べたいということで、Old Airport Rd Food Ctrへ行くことにしました。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
↓ よろしかったら、こちらもクリックお願いいたします。
今日はTampines Round Mkt & Food Ctrに行ってみることにしました。 家内も私も初めてです。
駐車場は結構混んでいます。 ホーカーセンターの中も、なかなかの混み具合です。 さて、ここでの目指す店は2軒です。 そのうちの1軒はこの店です。
店名 : Hakka Yong Tau Fu 特別客家醸豆腐
カテゴリ : Yong Tau Fu (マカンストラ掲載 – 4本箸)
住所 : Blk 137 Tampines St 11 #01-01 Tampines Round Mkt & Food Ctr
営業時間 : 0700 - 1300
定休日 : 木曜日、旧暦の1日及び15日
マカンストラには、店名がただの 「Yong Tau Fu」 となっていますが、実際のお店は 「Hakka Yong Tau Fu 特別客家醸豆腐」 でした。
今日は定休日ではないはずですが、残念ながら店は閉まっていました・・・。
シャッターを見るとお休みの通知が・・・。 9月30日から10月5日までお休みとのこと。 残念です。
それではということで、次のお目当てのお店へ行きました。
店名 : Yummay Sarawak Kolo Mee
カテゴリ : Wantan Mee (マカンストラ掲載 – 4本箸)
住所 : Blk 137 Tampines St 11 #01-45 Tampines Round Mkt & Food Ctr
営業時間 : 0500 - 1500
定休日 : 不定期
なんと、このお店もお休みです。 通知は別に出ていません。 昨日が中秋の名月でしたので、何か関係あるのでしょうか。 これも残念。 定休日が不定期というのは結構曲者なのですよね。 それとはやっている店は、結構頻繁に休みを取るように感じられます。
今朝はついていません。 このホーカーセンター内で食べようかとも思いましたが、どうせなら間違いなく美味しいものを食べたいということで、Old Airport Rd Food Ctrへ行くことにしました。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
↓ よろしかったら、こちらもクリックお願いいたします。
by verdy_coco_leon
| 2009-10-04 07:05
| Other Information