今晩の家での夕食 (2009年10月12日)
2009年 10月 12日
今晩も家内と二人で夕食です。 今日は簡単メニューです。
* Scamorza Affumicata Cheese (燻製の香りが強いイタリアンチーズ)
有機バター、バゲット
* 名古屋カネハツの野菜豆 (昨日の残り、でも美味)
* ポテトサラダとグリーンサラダ
* 和牛挽肉のハンバーグ、自家製トマトソース掛け (和牛のハンバーグ、
脂が程よくのっていて美味しく頂きました)
* 白米半膳
* 飲み物はワインストックが枯渇した為、ずーっと焼酎ソーダ割りでした。
それでは、お休みなさい。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
↓ よろしかったら、こちらもクリックお願いいたします。
* Scamorza Affumicata Cheese (燻製の香りが強いイタリアンチーズ)
有機バター、バゲット
* 名古屋カネハツの野菜豆 (昨日の残り、でも美味)
* ポテトサラダとグリーンサラダ
* 和牛挽肉のハンバーグ、自家製トマトソース掛け (和牛のハンバーグ、
脂が程よくのっていて美味しく頂きました)
* 白米半膳
* 飲み物はワインストックが枯渇した為、ずーっと焼酎ソーダ割りでした。
それでは、お休みなさい。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
↓ よろしかったら、こちらもクリックお願いいたします。
by verdy_coco_leon
| 2009-10-12 22:00
| 食事 in シンガポール