今日の朝食 in 日本 2010年1月1日(金)
2010年 01月 01日
皆さん、新年明けましておめでとうございます。 昨年同様、今年もどうかご支援ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
現在、千葉の義理の姉の家に家内と共に滞在していますが、今朝は非常に良いお天気ですね~。 初日の出は見ませんでしたが、綺麗でしたでしょうね。
昨年は社会的にも、また個人的にも激動の年でしたが、今年も引き続き大変な年になると思います。 昨年は健康を害してしまいましたが、今年は健康に留意し、前向きにいきたいと考えています。 とにかく健康第一が何より、皆さんもどうかご自愛下さい。
さて、元旦の日の朝食です。
煮蛸、酢蛸、ハム、蒲鉾です。
おせち料理。 3段重ね。
お煮しめ。
お雑煮です。 我家は広島風で、牡蠣を入れます。 牡蠣の良い味が出て、美味しいですよ~。
お屠蘇はこれです。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
↓ よろしかったら、こちらもクリックお願いいたします。
現在、千葉の義理の姉の家に家内と共に滞在していますが、今朝は非常に良いお天気ですね~。 初日の出は見ませんでしたが、綺麗でしたでしょうね。
昨年は社会的にも、また個人的にも激動の年でしたが、今年も引き続き大変な年になると思います。 昨年は健康を害してしまいましたが、今年は健康に留意し、前向きにいきたいと考えています。 とにかく健康第一が何より、皆さんもどうかご自愛下さい。
さて、元旦の日の朝食です。
煮蛸、酢蛸、ハム、蒲鉾です。
おせち料理。 3段重ね。
お煮しめ。
お雑煮です。 我家は広島風で、牡蠣を入れます。 牡蠣の良い味が出て、美味しいですよ~。
お屠蘇はこれです。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
↓ よろしかったら、こちらもクリックお願いいたします。
by verdy_coco_leon
| 2010-01-01 10:13
| 食事 in 日本