今日の夕食 in 日本 2010年1月19日(火)
2010年 01月 19日
新たな顧客開拓に精を出していますが、昨日そして今日と成果が出ています。 新規開拓の場合には、なかなか成果で出ないものですが、今回は出だし順調です。
さて、今晩は実家での夕食です。
* カマンベールチーズのレッドペッパーをのせた一品。 プチトマトを添えて。
* 鮭の南蛮漬け : 鮭も勿論美味しいですが、玉葱とレッドパプリカが非常に良い味を出しています。 酸味も丁度良く、大変箸が進む一品です。
* 鶏肉の甘酢漬けグリル
* うっ~、名前が出てこない。 九州物産展で買ったものです。 なんで名前が出てこないんだ~。 誰か教えてくださ~い。
* 焼き餃子
* 明太子
* 白米お茶碗1膳
* 自家製カボチャプリン : 濃厚なカボチャの味で、非常に美味。
* 赤ワイン3杯、昨日の同じ芋常州お湯割り2杯 : ちょっと量が多かったかな。 酔ってはいませんが、健康的にちょっと飲みすぎました。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
さて、今晩は実家での夕食です。
* カマンベールチーズのレッドペッパーをのせた一品。 プチトマトを添えて。
* 鮭の南蛮漬け : 鮭も勿論美味しいですが、玉葱とレッドパプリカが非常に良い味を出しています。 酸味も丁度良く、大変箸が進む一品です。
* 鶏肉の甘酢漬けグリル
* うっ~、名前が出てこない。 九州物産展で買ったものです。 なんで名前が出てこないんだ~。 誰か教えてくださ~い。
* 焼き餃子
* 明太子
* 白米お茶碗1膳
* 自家製カボチャプリン : 濃厚なカボチャの味で、非常に美味。
* 赤ワイン3杯、昨日の同じ芋常州お湯割り2杯 : ちょっと量が多かったかな。 酔ってはいませんが、健康的にちょっと飲みすぎました。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-01-19 20:24
| Chinese - Seafood