今日の夕食 in 日本 2010年1月26日(火)
2010年 01月 26日
さて、実家での夕食です。
チーズの生ハム巻きの前菜
卵の前菜
トマトとレタスのサラダ、玉葱ドレッシング
自家製サーモンパイ
ロールキャベツ、トマト味
ぶり大根
ピリ辛コンニャク
白米お茶碗0.5膳、赤飯お茶碗0.5膳
デザートはイチゴにハニーゼリーをかけたもの
飲み物は赤ワイン2杯と芋焼酎水割り2杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
チーズの生ハム巻きの前菜
卵の前菜
トマトとレタスのサラダ、玉葱ドレッシング
自家製サーモンパイ
ロールキャベツ、トマト味
ぶり大根
ピリ辛コンニャク
白米お茶碗0.5膳、赤飯お茶碗0.5膳
デザートはイチゴにハニーゼリーをかけたもの
飲み物は赤ワイン2杯と芋焼酎水割り2杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-01-26 18:15
| 食事 in 日本