今日の我家の夕食 2010年2月8日(月)
2010年 02月 08日
今晩の夕食のメニューは次のとおりです。
岡山駅で買った尾道の蛸の浜焼き(10g) : ちょっと塩気が強すぎますね。
焼きままかり(10g) : 最後の焼きままかりでした。
クレソンと油揚げの煮浸し(50g)
おでん(ハンペン2枚、厚揚げ1枚、薩摩揚げ2枚、牛蒡巻き2本、大根1個、蛸2切れ、糸コンニャク1巻) : 出汁がうまく出ていて美味!
シジミ佃煮の炊き込みご飯御茶碗1膳
赤ワイン2杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
岡山駅で買った尾道の蛸の浜焼き(10g) : ちょっと塩気が強すぎますね。
焼きままかり(10g) : 最後の焼きままかりでした。
クレソンと油揚げの煮浸し(50g)
おでん(ハンペン2枚、厚揚げ1枚、薩摩揚げ2枚、牛蒡巻き2本、大根1個、蛸2切れ、糸コンニャク1巻) : 出汁がうまく出ていて美味!
シジミ佃煮の炊き込みご飯御茶碗1膳
赤ワイン2杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-02-08 19:50
| 食事 in シンガポール