ブリの照焼きで朝食
2010年 04月 23日
今朝も肌寒い天気です。
ブリ照焼き(120g)+大根おろし(40g)、トマトサラダ(60g)、漬物(30g)、大根の味噌汁1杯、白米お茶碗1膳
ブリ照焼きです。 姉曰く、砂糖の代わりにメープルシロップを使い、焼くというよりは蒸し焼きにしたそうです。
デザートは、「デコポン」を半個でした。 これ香りも良く甘味が強く、美味でした。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
ブリ照焼き(120g)+大根おろし(40g)、トマトサラダ(60g)、漬物(30g)、大根の味噌汁1杯、白米お茶碗1膳
ブリ照焼きです。 姉曰く、砂糖の代わりにメープルシロップを使い、焼くというよりは蒸し焼きにしたそうです。
デザートは、「デコポン」を半個でした。 これ香りも良く甘味が強く、美味でした。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-04-23 08:03
| 食事 in 日本