「鱈と浅利の大蒜ソース掛け」の夕食
2010年 04月 24日
今晩の実家での夕食です。
ホタテ貝柱(30g)の前菜+ワカサギ佃煮(15g)
トマト各種(50g)とモッツァレラチーズ(30g)
豚リブのマーマレード煮(90g)
これは食べ物ではありませんが、姉が拾ってきた八重桜を水に浮かべて。
野菜サラダ(70g)+ベーコンドレッシング(25ml)
浅利と鱈の大蒜ソース掛け(正味80g)
白米お茶碗1膳
デザートはイチゴショートケーキ1個とアールグレイ1杯
ところで、今日は約2時間の散歩(昼食時間含む)で、歩数は9700歩でした。 明日も天気が良ければ歩きますよ~。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
ホタテ貝柱(30g)の前菜+ワカサギ佃煮(15g)
トマト各種(50g)とモッツァレラチーズ(30g)
豚リブのマーマレード煮(90g)
これは食べ物ではありませんが、姉が拾ってきた八重桜を水に浮かべて。
野菜サラダ(70g)+ベーコンドレッシング(25ml)
浅利と鱈の大蒜ソース掛け(正味80g)
白米お茶碗1膳
デザートはイチゴショートケーキ1個とアールグレイ1杯
ところで、今日は約2時間の散歩(昼食時間含む)で、歩数は9700歩でした。 明日も天気が良ければ歩きますよ~。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-04-24 19:04
| 食事 in 日本