実家での朝食
2010年 05月 04日
2010年5月4日(火)
今朝の実家の朝御飯はこれです。
挽肉のオムレツ(50g)、刻みキャベツ(50g)、自家製鮭フレーク(30g)、しし唐の味噌和え(30g)、ホウレン草のお浸し(40g)、しば漬け(20g)、若布の味噌汁1杯、白米お茶碗1膳
実家は朝食が結構重めで、昼食は軽く、そして夜が再び重めとなります。 今朝もお腹一杯です。 これから書類作成を再開し、何とか午前中には終わらせたいものです。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
今朝の実家の朝御飯はこれです。
挽肉のオムレツ(50g)、刻みキャベツ(50g)、自家製鮭フレーク(30g)、しし唐の味噌和え(30g)、ホウレン草のお浸し(40g)、しば漬け(20g)、若布の味噌汁1杯、白米お茶碗1膳
実家は朝食が結構重めで、昼食は軽く、そして夜が再び重めとなります。 今朝もお腹一杯です。 これから書類作成を再開し、何とか午前中には終わらせたいものです。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-05-04 08:33
| 食事 in 日本