今晩は茸とチーズの包焼きが美味しかった!
2010年 08月 24日
2010年8月24日(火) 午後6時10分
う~ん、今日は暑かったですね。 へたばりました。
パルマハム(35g)とチーズ(25g)
白菜漬け物(20g)
ハンペン揚げ(60g)
ポテトサラダ(60g)
茸とチーズの包焼き(50g)
揚げていないのがミソ。 オーブンで焼いています。
中身はこんな感じです。 簡単なお料理ですが、酒の肴に最適です。 ビールでもワインでも合いますよ。
鮪を軽く炙った一品(60g) : 酒の肴にも、ご飯のおかずにもいけますよ!
白米お茶碗1膳
芋焼酎水割り3杯
デザートは葡萄(5粒)
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
う~ん、今日は暑かったですね。 へたばりました。
パルマハム(35g)とチーズ(25g)
白菜漬け物(20g)
ハンペン揚げ(60g)
ポテトサラダ(60g)
茸とチーズの包焼き(50g)
揚げていないのがミソ。 オーブンで焼いています。
中身はこんな感じです。 簡単なお料理ですが、酒の肴に最適です。 ビールでもワインでも合いますよ。
鮪を軽く炙った一品(60g) : 酒の肴にも、ご飯のおかずにもいけますよ!
白米お茶碗1膳
芋焼酎水割り3杯
デザートは葡萄(5粒)
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-08-24 18:10
| 食事 in 日本