秋刀魚塩焼!
2010年 09月 05日
2010年9月5日(日) 午後6時40分
岩手産の枝豆(50g)
明太子と糸コンニャク(25g)
トマトとパプリカのサラダ(60g)
秋刀魚の塩焼き(70g) : 大根おろしに醤油を垂らし、秋刀魚と食べると美味!
豚肉と梅肉の蒸し物(60g)
漬け物(20g)
白米お茶碗1膳
メロンとヨーグルト(40g)
芋焼酎水割り3杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
岩手産の枝豆(50g)
明太子と糸コンニャク(25g)
トマトとパプリカのサラダ(60g)
秋刀魚の塩焼き(70g) : 大根おろしに醤油を垂らし、秋刀魚と食べると美味!
豚肉と梅肉の蒸し物(60g)
漬け物(20g)
白米お茶碗1膳
メロンとヨーグルト(40g)
芋焼酎水割り3杯
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-09-05 18:40
| 食事 in 日本