夕食は魚づくし!
2010年 09月 22日
2010年9月22日(水) 午後5時40分
越後湯沢からは早い時間に戻ってくることが出来ました。
さて、夕食です。
十勝チーズ(15g)
ザーサイ(30g)
エバラのキムチ(30g)
成城石井のウルメ鰯(2本)
野菜サラダ(60g)
鰯刺し身のオニオンソース掛け(45g) : 程よいお酢の量で、酒の肴にも、それに御飯のおかずにも合います。
鯛の酒蒸し(40g)
玄米・白米お茶碗1膳
赤ワイン1杯、芋焼酎水割り3杯
今晩はお肉は一切なし!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
越後湯沢からは早い時間に戻ってくることが出来ました。
さて、夕食です。
十勝チーズ(15g)
ザーサイ(30g)
エバラのキムチ(30g)
成城石井のウルメ鰯(2本)
野菜サラダ(60g)
鰯刺し身のオニオンソース掛け(45g) : 程よいお酢の量で、酒の肴にも、それに御飯のおかずにも合います。
鯛の酒蒸し(40g)
玄米・白米お茶碗1膳
赤ワイン1杯、芋焼酎水割り3杯
今晩はお肉は一切なし!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
↓ この記事を気に入っていただけましたら、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
by verdy_coco_leon
| 2010-09-22 17:40
| 食事 in 日本